Wajib Instal Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis 2019

Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis di 2019, sudah memasuki pergantian tahun kecanggihan smartphone saat ini semakin agib yang di desain sedemikian rupa apiknya untuk memnajakan konsumen. banyak sekali hp android saat ini yang berlomba-lomba untuk membuat produknya lebih unggul dari pada produk perushaan lain. dengan desain yang ilegan sampai yang GG parah. rasanya tidak cukup jika memiliki smarthphone yang bagus tapi tidak bisa untuk bermain game online. karena di era modern saat ini banyak sekali gamer bermunculan dari yang muda sampai yang tua. oleh karena itu perusahaan ponsel saat ini banyak yang membuat produknya semakin canggih selain tampilannya yang ilegan mereka juga membekali komponen hp android dan fungsinya untuk bermain game online. setela membahas sedikit tentang smartphone mari kita lanjut lagi ke topik yang akan kita bahas yaitu game android onlin terbaru 2019 yang sedang populer saat ini. game baru untuk android kali ini sangat beragam sekali dari yang extrim dan biasa-biasa saja.

Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis di 2019 ini mungkin sudah banyak dari kalian yang tau. atau anda saat ini sudah memainkannya dengan versi beta. game ini memang di rancang mirip dengan game pendahulunya hanya saja ada tampilan dan desain yang di ubah dengan lebih bagus dan menarik peminat para pecinta game online khususunya untuk game android online. pada dasarnya semua game yang ada di dunia memiliki tingkat kesamaan yang sama dari segi cara bermain dan karakter yang ada di dalam game tersebut. tapi biasanya jika kita sudah cinta dengan 1 game tersebut kita susah untuk move on dari game itu. dari pada susuah move on lebih baik kamu coba deh instal Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis di 2019 .

Game online Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis 2019


Game online android yang akan rilis 2019 akan segera bisa kita mainkan dengan cara mendownloadnya di playstore. jika di playstore belum ada berarti game tersebut masih belum di publikasikan. maka dari itu kita harus bersabar untuk menunggunya.sembari memaninkan game online lainnya yang sudah kita instal di hp kita. nah game apa saja yang akan rilis di thaun 2019 ini? udah gak sabar mau tau seperti apa gambaran game terbaru 2019 android. langsung aja yuk kita cek ke 10 game android terbaru yang akan rilis di tahun 2019 berikut ini.

1.The Elder Scroll: Blades
Game online android terbaik yang akan rilis
The Elder Scroll: Blades game android bertema perang 2019

Game android bertema perang, Blades yang telah dikembangkan oleh perusahaan game Elder Scroll ini merupakan salah satu game yang bergender RPG. Layaknya eksplorasi dungeos, game ini juga membuat setiap player bebas mengkreasikan penampilan karakter yang dipilihnya. Tipe game perang ini banyak sekali jenis senjata magic spells yang tentunya bisa kamu pelajari terlebih dahulu sebelum kamu menggunakanya agar kamu tidak salah dalam mengeluarkan skill.

Tentunya game ini akan rilis di tahun 2019 semoga kamu bisa menikmati game pertarungan dengan asik. Semoga Game Blades menjadi game android terbaik dan bisa segera di download di playsore.dan memberikan pengalaman petarung yang hebat dan mungkin kamu bisa menjadi slah satu pro player game tersebut.

jangan lupa cek juga: Game online android terbaru yang akan booming 2019

2.Blade and Soul Revolution
Game online android terbaik yang akan rilis
Blade and Soul Revolution game online android yang akan booming 2019

Yang lagi hangat menjadi bahan perbincangan para pencinta Blade and Soul. Blade and Soul Revolution akan segera hadir versi android dan katanya bahwa game MMORPG yang satu ini akan segera muncul di awal tahun 2019 apakah di january? hanya mereka yang tau. untuk graik tidak kalh dengan game lainya karena game ini akan menggunakan unreal engine 4 yang akan membuat ini dapat bergerak dengan grafik yang cukup super duper halus dan efek skill yang sangat jelas.awal peluncuran konon katanya kamu bisa di pastikan bisa memilih 4 bangsa yaitu ini, gon, yun dan lyn. dari ke empat ras tersebut kamu akan bisa memilih clas yang berbeda seperti blade master, kung fu master, destroyer dan machinist. kemungkinan game ini kan menjadi game yang populer 2019 serta game terbaik di classnya.

3.Re-Evolve
Game online android terbaik yang akan rilis
Re-evole game android yang akan rilis tahun 2019

Sukses dengan MineCraft dibuat oleh perusahaan asal China., Tencent muncul kembali dengan memproduksi game baru dengan judul Re-Evolve,Re-Evolve adalah salah satu game yang bakal diluncurkan merupakan game yang memiliki genre MMOPRG,Pembuatan game ini mengusung gameplay dari minecraft.Di sini kamu dapat membuat bangunan seperti halnya di minecraft, crafting, dan bisa bertarung melawan monster-monster.Mirip dengan game gener MMORPG lainnya, sistem yang di terapkan adalah naik level dan jika level mu semakin tinggi kekuatan yanga akan di dapat akan semakin besar secara keseluruhan, Belum lama game ini menyudahi tahap beta test dan kabarnya kan rilis di tahun 2019 ini pastinya kapan hanyalah tencent yang tau.

4.Harry Potter: Wizards Unite 
Game online android terbaik yang akan rilis
Harry Potter: Wizards Unite game android 2019 terbaik

Siapa sih yang gak kenal sama tokoh novel terkenal Harry Potter. pastinya semua kenal dong sama tokoh penyihir yang satu iniya itu Harry Potter dengan segala kemampuanya di dunia sihir ia menjadi salah satu anak penyihir yang berbakat di sekloah. dan Kabarnya, kini akan segera rilis tokoh Harry Potter dalam sebuah game android. Game ini adadalah salah satu game terbaru yang akan rilis di tahun 2019. sebenarnya game ini seperi game pokemon GO yang sempat booming pada tahun 2018. namun dengan adanya tokoh Harry Potter kami rasa game Wizards Unite akan menjadi salah satu game terbaik android yang akan populer di tahun 2019.

lihat juga: 10 Game HD Android Dengan Grafis Terbaik 2019

gameplay game android terbaik ini merupakan game Augmented Reality dimana setiap player di haruskan berkeliling ketempat tempat speri halnya dengan game pokemon go yang sempat populer pada tahun 2018 lalu. cara memainkan game Wizards Unite kamu harur berjalan jalan untuk mencari musuh dan cara melumpuhkan musuh kamu haru menggunakan spell dan kekuatan lainya . kamu juga kan di tuntut untuk mencari artifact yang akan meningkatkan kekuatan magic agar dapat melawan musuh dengan mudah. bagaiman setelah membaca ulasan tentang game ini. apakah kamu tertarik? kemungkinan kuat game ini akan booming lagi di tahun 2019.

5.Attack on Titans Tactics
Game online android terbaik yang akan rilis
Attack on Titans Tactics game android 2019

Bagi kamu penggemar anime kini telah hadir Attack on Titans mesti yang akan rilis di android 2019.berbahagialah kamu sebab game yang diadaptasi dari anime ini akan menjadi populer di 2019 ini.Game ini akan segera di rilis di Android maupun IOS game. Attack on Titans Tactics yang bertemakan Tower Defense.Nantinya kalian harus menjaga membuat markas kalian dan meletakan hero-hero kalian untuk melindungi dara para musuh masuk.Karakter-karakter yang dipakai juga sama dengan yang ada di dalam filmnya laksana Eren, Mikasa, Levi dan lainnya.

Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Akan Rilis 2019 menurut kalian yang mana akan populer atau booming? apakah Attack on Titans Tactics, The Elder Scroll: Blades, Harry Potter: Wizards Unite, Re-Evolve, Blade and Soul Revolution atau adakah rekomendasi dari kalian penggemar game android yang akan populer pada tahun 2019 ini.
Tags :

Related : Wajib Instal Game Mobile Android dan IOS Terbaik Yang Rilis 2019